Любовь-агапе

       
Я красивое платье одела для Тебя
И нарядные туфли обула для Тебя,
И серёжки в уши продела для Тебя,
Глянув в зеркало,тихо запела для Тебя
               
Для Тебя, для Тебя ,для Тебя
Улыбаюсь,сияет мой взгляд.
Для Тебя,для Тебя ,для Тебя
Расцветает  в душе моей сад.
               
Я костёр на снегу разведу для Тебя,
Ручеёк средь песков отыщу для Тебя,
В тайге хмурой беду отведу от Тебя,
В тихом доме свечу я зажгу для Тебя.
               
Для Тебя,для Тебя, для Тебя
Собираю в букеты цветы.
Для Тебя,для Тебя,для Тебя
Мои мысли ,желания ,мечты.
               
Мне ЛЮБОВЬЮ сиять на Земле- для Тебя,
Песней с НЕБА звучать на заре -для Тебя.
Радость миру людскому дарить- для Тебя,
Жемчуг рос на Россию пролить -для Тебя.
               
Для Тебя,для Тебя ,для Тебя
Перекину я радугу-мост.
Для Тебя,для Тебя,для Тебя
Сотворю Планету средь звёзд.
               
         
   


Рецензии
Душевная, бескорыстная, проникающая в самое сердце песня!!! С поэтическим теплом,

Алексей Прохожаев   29.05.2012 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание...

Евлалия Людмила Бодня   29.05.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.