2011. 12. 27 Там чудеса...

 ТАМ ЧУДЕСА...
Чудим, чудим, глядя в окно
(кто на диване одинок),
В кино вовсе не ходим.
В ящик-окно порой глядим,
Где ковано:
«Там чудеса, там леший бродит,
 Русалка на ветвях сидит...»

И учим, учим одиноких,
В ком знания не глубоки.
Но мчу к ним, мчу и хохочу -
Быть может, правда, (при)учу,
К которым в чум заходим?!..


Рецензии