Фортель бабушки Аллы

            Все С.М.И. России оживились:
            Максим и Алла поженились. 

Вчера бабушка с "внучком"
поженилися тайком,
тайна эта по "секрету"
расползлась по белу свету.

Дважды бабушкой являясь,
выходит замуж не стесняясь,
нынче в пятый уже раз,
превращая это в фарс.

На седьмом десятке баба,
а мужика младого надо,
без молодого мужика
у этой бабы жизнь - тоска.

Когда-то было уваженье
к этой бабе,
и с наслажденьем
слушал песни её я,
но после этаких фортелей,
(столь мужиков в её постели),
уважение пропало,-
пиаром всех уже достала.

              Декабрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.