Расстаться

Давай без сложностей, условностей и ссор.
Расставить точки, - и уйти спокойно.
Все то, что мы терпели до сих пор -
Комочек нервов. Глупо и условно.

Давай не будем оставлять следы
В душе друг друга - боли отпечаток.
Я раньше думала, что только ты
Поможешь в мыслях навести порядок,

И ошибалась. Как тут угадать?
Я не виню тебя. Мне не обидно.
Так хочется скорее убежать -
Из сердца вон! Не трепетно. Не стыдно.

Усталость сломит. Безразличие придет.
Все усложнили, что не расквитаться
С самой Судьбой - она нас не поймет,
Но от ее суда нам некуда деваться.

Давай без ссор - ножами не кидаться.
Пусть на твоем плече моя слеза.
Я не хотела так с тобой расстаться,
Да, вот, с тобой иначе же нельзя...


Рецензии
Красиво, надрывно... Мне понравилось, чувствуется Ваше переживание. Спасибо.

Алмарт   25.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алексей, за то, что не прошли мимо и разделили чувства:) Очень приятно Ваше внимание.
Лизавета.

Елизавета Газинская   27.01.2012 23:18   Заявить о нарушении