***

Надолго запомню конец сентября,
Двадцать восьмое число,
Белеющий ярко свет фонаря
Сгорал в полумраке ночном.
Стояли вобнимку без звуков и слов
На улице тихой, пустой;
В романтике улиц, скамей и дворов
Случился и наш поцелуй.
Мгновенье отрады моей на устах,
Секунда блестящих очей;
Мерцание чувств в больших городах -
Везенье среди серых дней.
Я выиграл джекпот в ином казино,
Где счастье стало наградой,
Как в пленочном и черно-белом кино
Убиты Амура отрядом.
Нас нитью связали по воле богов;
Боюсь, что твой взгляд оброню,
Мы вечно останемся в розе ветров,
Я в ней поцелуй наш храню.. 


Рецензии
очень нежный стих..

Пр9н9   30.01.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александр Ан   19.02.2012 16:34   Заявить о нарушении