Давно я даме надоел

Давно я даме… надоел.
Мне дама тоже надоела.
У чувства волос поредел,
Обоймы слов убили тело.

Порок живуч, сидит в углах,
Поход от грубости испорчен.
Живём, как рыба,… на углях,
Забыли чувство? Рожи корчим! 

Ты мне не дева, больше, мать,
Не мотылёк, не злая пушка.
Вас надо выпороть и взять!
Боюсь, развалится хлопушка.

Пороки чувства не унять -
Хамить нехорошо без меры!
Я не люблю на жизнь пенять,
Не знаю, как осилить шхеры.

Легко порвать всё сгоряча,
Совсем не думая о тыле...
Рубить невежество с плеча,
Пегас и без того весь в мыле.

27.12.2011, Санкт-Петербург

.


Рецензии