Тому, кого я буду любить

Когда-нибудь два одиночества
Обязательно встретятся, слышишь?
Это нам небеса напророчили.
Буду ждать тебя, сидя на крыше,

И шаги твои тут же узнаю.
Мне терпения хватит - дождаться!
На тебя в Рождество погадаю,
Чтобы больше мне не ошибаться...

Ты дыханьем мне руки согреешь.
Не сдержусь и, конечно, расплачусь.
Не заметишь, как сам заболеешь -
От любви свое сердце не спрячешь.

Размечталась опять. Представляю,
Как мы встретимся где-то когда-то.
И уже всей душою скучаю,
Сердце бьет непрерывно - набатом.

Вот бы знать наперёд твое имя,
Чтобы вкусом его наслаждаться!
Мне с дождями бы проливными
Мечтам о тебе предаваться!

Мы когда-нибудь встретимся, слышишь?
И не сразу друг друга узнаем.
С каждым днем мы все ближе и ближе,
Хоть об этом не подозреваем.


Рецензии