Спустилась Божья Матерь в сон ко мне

Спустилась Божья Матерь в сон ко мне.
Развеяла мой крик и дикий страх,
Тот, что пытался запугать извне
И нанести душе полнейший крах.

- Не бойся, детка, я всегда с тобой!
Все страхи - это просто пустота.
Они боятся святости любой,
Когда любовью налиты сердца.

Пойми, родная, надо всех любить.
Иди по жизни с Духом Веры так,
Чтоб сердце всех могло, любя, простить
И только верить в Божий суд и знак.

Ты спи, дитя, спою тебе я песнь:
О красоте Земной, о чудесах…
Проснёшься завтра в новый светлый день
С Божественною искоркой в глазах.

26. 12. 2011
Светлана Рябова-Шатунова


Рецензии
Прекрасный стих... Наполнен удивительной нежностью и заботой Высших Сил о нас , несмыслёнышей, идущих по краю жизни...... Обнимаю с любовью.....Н

Нина Соколовская   13.02.2019 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.