В жизни все не идеально

В жизни все не идеально
В чем-то минус, где-то плюс
Делать вид, что всё нормально
я назло тебе стремлюсь

Не грустить! За чашкой чая
я даю себе зарок
Жить,тебя не замечая,
горький выучив урок!

Только сердцу не прикажешь,
кого гнать,кого любить
Узелочком не завяжешь,
не заставишь позабыть!

Настрадалось, изболелось,
от обид и от разлук!
Но,как прежде, загорелось,
лишь вернулся милый друг!


Рецензии