Незнакомка

  Я бы дал ей лет двадцать пять,не больше.Одинокая шатенка,бросающая полные усталости и безразличия взгляды на собравшихся в баре.Выражение ее лица,жесты,даже интонации в ее голосе когда она заказывала очередной коктейль,все кричало о ее отвращении к этому месту.
  Пожалуй она была бы рада сбежать отсюда,но ей не куда было идти.
Да и сил то для побега у нее совсем не осталось,на что красноречиво указывало ее измученное,полное некой пугающей отстраненности лицо.
  В ее бокале плескались воспоминания,полные горечи мысли о беззаботных днях юности.Она с головой окуналась в этот омут и тяжелый камень разочарований и обид,который она сама же привязала к своей шее,неуклонно тянул ее на самое дно.


Рецензии