Про самоубийц

Спросят нас когда то дети
В любопытственных речах:
Как ушли из жизни эти?
А вот этот как зачах?

И тогда чтоб в грязь не падать,
Нужно что то отвечать.
Но обманывать не врадость!
-Это, сына с горяча!

Дело есть не в правой силе,
Но как хочешь так держись.
Есть и те кто на могиле
Заработал свою жизнь.

Дело много не стоит.
Пуля, яд или петля.
Ведь на всю страну прозвонит
Эта злая беготня.

А потм им что бы в память,
Мол смотрите жил такой,
Твердый пямятник впояють,
Что пожертвовал собой.

А у нас, простого люда,
От глазенья на таких,
Перетрескалась посуда,
Да пошел не ровный стих.

А быть может так и лучше?
Раз, шелчек и темнота.
Нету больше всяких скучных,
Нету так же и скота.

Ну ни че,  мы их запомним,
Что сумели послужить.
Чин по чину похороним
И поедем дальше жить.


Рецензии