На кануне Рождества

На кануне Рождества,
Черти бесятся всегда.
И пугают весь народ
Дни и ночи на пролёт.

Да разносят море лжи,
Ну, не сволочи – скажи?
Всё же… в этом молодцы,
Брешут складно подлецы.

Ведь находят дураков,
Кто поверить им готов,
Обещая им любви,
Вроде, как бы, за гроши.

На фига тебе душа,
У тебя ведь буду я?
Всех врагов твоих распну,
Да жену в раз подгоню.

Но умён лишь только тот,
Кто поймёт, что чёрт всё врёт.
Что ж чертяка, подь сюда,
Вот тебе моя душа.

Ну а сам разок перстом,
Осенит его крестом.
Что б запомнил навсегда,
«Рады здесь ему всегда»…



29.11.2011.


Рецензии