Молитва девушки

О, Мария -- Мать Христа!
Без греха зачатая.
Молюсь, к тебе я неспроста,
К воле твоей ратую.
Сделай так, чтоб не дружить,
Со скукою треклятою,
Чтобы я могла грешить
И, не быть...зачатою.


Рецензии