Ты - мой!

Не надо клятв, не надо! Я верю, дорогой!
Моей души отрада! Ты будешь только мой!
Знать, так судьба решила! Один ты у меня!
Ты мой навеки милый! Душа поёт, звеня!
Как так случилось в жизни? Мы встретились с тобой!
Теперь - до самой тризны... Не страшен путь любой...
Начертано так свыше! Ты - мой, а я - твоя!
Ты знаешь, милый, слышишь? Поёт душа моя!
Я песню ту слыхала ещё давным-давно...
Тогда ещё не знала, что в жизни суждено!
Мне суждено навеки с тобой одним лишь быть,
Тебя любить, родной мой! Всегда тебя любить!
Ты тоже любишь, знаю! Так свыше решено...
Я вечности внимаю, кручу веретено...                ЛГ
 


Рецензии
Людочка! Так сильно и эмоционально - ЛЮБОВЬ В АПОГЕЕ! Разделяю твои чувства! С теплом, нежностью и любовью к тебе. Ирина

Ирина-Радуга   28.12.2011 16:58     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!! Мне очень приятно! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   28.12.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.