Гладит снегом дорогу снежок... 26. 12. 2011

Гладит снегом дорогу снежок,
Но ухабы липнут к колесам
И машины друг к другу нос к носу...
Кто в кювет, кто в последний прыжок.

Оставляя кровавые пятна,
Души мчатся стремительно в небо.
Все случилось случайно, нелепо,
Недосказано и непонятно...


Рецензии