Спасибо...

Тебе спасибо я хочу сказать
За яркие мгновенья, свет, тепло.
Твое значенье для меня не передать,
Значение для сердца, что резко ожило.
Спасибо за заботу. Я так нуждалась в ней.
Прийти на помощь ты готов был вновь.
Шаги твои казались все смелей.
Я верила, что это есть любовь.
Спасибо, что заставил размечтаться
И представлять, что я еще жива,
В твоих объятьях вечером теряться...
Спасибо, что судьба с тобой свела.
Я сново так наивно и по-детски
Рисую в голове сюжеты сказки.
Но хэппи энд не может настать резкий -
Для этого и созданы отмазки.
Для этого придуманы проблемы,
Запреты, ссоры, злосные "друзья".
Найти решения простой дилемы
Не сможем вместе ты и я.
Не знаю, что же будет дальше:
Твой теплый свитер, голос, взгляд...
Я не хочу уже быть в фальши,
Хочу вернуть я все назад.
В то время, когда я была свободной
И глупо верила, что это все пройдет.
Но чувство оказалось подлым
И не здается, время не вернет.
Я просто таю от твоей улыбки,
Как глупое сопливое дитя.
Расценивайте это, как мои ошибки.
Мне все равно и вы мне не судья.


Рецензии