Я...

Ночь шептала мне тексты,
Одиночество было честным,
Боль лизала кровавые раны,
Жизнь расставила все капканы...

Я безмолвно в трансе замечена,
Я сама с собою обвенчана,
Я как крик душевно больного,
Как видение- вечно слепого....

Я как милость- зубастой твари,
Я как пыль- из прочнейшей стали.
Я как вой одинокого волка,
Или смерть, или жизнь без  толку...


Рецензии