Ну что за праздник!

Ну что за Новый год! Грязюка.
И так уже который год...
Спокойно. Взяли себя в руки.
Нас впереди веселье ждёт!
Нет, не испортят грязь да ветер
Нам ожидание чудес!
Скорей тушите сигареты.
Снегурочка с Морозом здесь!
Чу! Бубенцами тройка звонит.
И ель гирляндами зажглась.
Чуть-чуть ещё - часы уронят
На полночь стрелки... Что нам грязь
И этот ветер, если скоро
Уж фейерверки ночь взорвут!
И древней бабушке Истории
Бокал с шампанским поднесут.
И будут пить и веселиться
И есть до самого утра...
Пусть что-то чудное приснится
Тебе сегодня, детвора!


Рецензии