Армагеддон

В безмятежном раю словно сабли звенят слова,
Слишком сложно во время войны, обойтись без ссор...
Не всегда обещанья, увы, принимают в дар,
Да и речи сейчас далеки от златых высот...

Я спущусь на ступеньку, ты сделаешь встречный шаг,
За твоими плечами колчан ядовитых стрел,
За моими – немного печали и белый флаг,
Обойдется без зрителей скромный парад-алле...

И прольется брильянтовой влагой на землю грусть,
И взовьются проклятия ввысь, обращаясь в визг...
Но, прощая друг друга, мы вместе продолжим путь –
Я вернусь в облака, ну а ты прошагаешь вниз...

26.12.2011 г.


Рецензии
Образно... Даже картинка нарисовалась!

Симоненко Надежда   27.12.2011 11:32     Заявить о нарушении