More than a dream

Научиться бы ходить так тихо,
чтобы не тревожить твой сон.
Ведь, когда ты спишь, замирает весь мир,
и мне безразлично, как это происходит.
А еще было бы здорово не пытаться понять,
о чем ты там думаешь,
ведь твои мысли -  это твое личное пространство.
А я привыкла не нарушать чужие границы.

И, если мне захочется проявлений чувств,
я просто подойду к тебе и обниму так крепко,
как никогда раньше и никогда прежде.
Мне ни к чему условности и правила.
Ты мой, а я твоя и так было и будет всегда,
по крайней мере, я на это рассчитываю, а ты?
Можешь не отвечать, я знаю, что ты мне скажешь -
я умею читать по твоим глазам.

Слышишь музыку? Наверное, так звучит любовь,
А может это у меня температура и мне все мерещится?
Нет, я уверена, ты тоже это ощущаешь.
Иначе быть просто не может. Видимо у нас своя галактика.
И мы в ней единственные жители, кроме нас здесь
лишь радуги и прочие атрибуты идеальной мечты.
Только все это реально и имеет название,
а время идет своим чередом, медленно и растянуто.

Все именно так, как мы сами себе построим
я
  это
       знаю…


26.12.2011

P.s картинки из Интернета


Рецензии