С наступающим! Новым! Годом!

Кто придумал Новый год,
Чтоб дарить подарки?
Ну конечно Дед мороз,
В сказочной салазке,

Чтоб снегурка рядом с ним,
Весело смеялась,
Чтобы вся моя родня,
За столом собралась,

Все мы ждём подарки,
В этот Новый год,
Праздник он волшебный,
Веселись народ!

Нужно,чтобы праздник,
Жил у нас внутри,
Вспомнили,чтоб детство,
Чудно веселись,

Чтобы был особый,
Новогодний тост,
Чтобы дед Мороз вас,
В сказку всех увёз,

Чтобы в этой сказке,
Моложавость дал,
Силы лет на двадцать,
Можно двадцать пять,

Чтобы все желанья,
Исполнялись тут,
Чтобы на свидание,
Пригласил вас друг,

Чтоб от счастья ёлочка,
Загорелась вся,
Что бы все игрушки,
Радовали глаз,

Чтобы на макушке,
Звёздочка зажглась,
Чтобы был приятен,
Праздничный рассказ,

Чтобы наш Дракоша,
Радовал бы нас,
Чтобы запах хвои,
Жил в душе у нас)))
 


Рецензии
Здравствуйте Екатерина!Отличное стихотворение в Новый год,
понравилось.
С наступающим Вас,всех благ,с уважением! http://www.stihi.ru/2010/12/25/4395

Роман Степанов   28.12.2011 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Роман,с наступающим НОВЫМ ГОДОМ)))

Екатерина Богиня Любви   31.12.2011 00:59   Заявить о нарушении