Мой Питер

Мой Питер, как бы рассказать..
С его мостами, площадями, арками,
С погодой, что не предсказать,
С его историями и загадками.

Мой Питер - это кладезь новостей,
Событий, праздненств, ярких представлений,
Талантливых и творческих людей,
И противоречивых умозаключений.

Мой Питер - это сказка наяву,
Эмоции мои не описать.
Я здесь как-будто заново живу!
Так счастлива, что хочется кричать!


Рецензии