Вечер в городе

На город спускается вечер,
Леди поправляют причёски,ища свои расчёски
Мужчины отправляются в клуб,в котором их якобы ждут.
Здесь другая сказка,а значит другой конец.
Ты даже стартанусь не успел?поздравляю тебя,боец.

Вечер-пора выживания,каждый ищёт дичь свою,
Не успеешь оглянутся,как окажешься на краю.
Леди вытащат когти,оставив нежные образы позади
А мужчины будут их спиливать,считая,что всё впереди.


Да,деньги решают многое,
Особенно в вечернем городе.
К чёрту "акцii протесту молодi"
Всё так же будут всё и всех продавать:
машины красть,баб снимать,до полуночи в покер играть
И семье про командировки врать.


Рецензии