Новогодняя ночь...

В Новогоднюю ночь...куранты бьют двенадцать,
Салюты в высь летят с дымком.
Пришёл к нам год...Год чёрного Дракона,
Встречайте вы его с улыбкой ,с огоньком.
Пусть этот год,всем принесёт удачу
И ошеломляюще пылкую любовь.
Пусть каждый скажет...я лишь от счастья плачу,
А всё плохое...пусть проходит стороной.
Новогодняя ночь...Это сказка, веселье,
Конфетти и салют, и брызги шампанского.
Маскарад до утра и большое везенье,
Пусть сбывается всё и неба всем ясного...


Рецензии