Сново одна

Вот я снова одна
Только ночь,тишина.
Не хватает родного мне
Тела тепла.

Как хочу расствориться
В глазах глубине,
Как хочу подарить
Свою нежность тебе.

Без остатка отдать
Всю любовь,всю себя
И молиться всегда
За мечту-за тебя.

Знаешь,это блаженство
Быть рядом с тобой.
Я не просто люблю,
Ты стал мне родной.

Без тебя мне не спиться
Лишь мысли опять,
Что не хочется очень
Тебя потерять.

В моем сердце навечно
Остался твой след,
Но ты в праве считать
Что все это мой бред.

Да,я брежу тобой,
От любви вновь пьяна.
Только ночь,тишина
И я снова одна...


14/12/11


Рецензии
Классно написано! Нет слов … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   18.04.2012 02:00     Заявить о нарушении