такие не вечные

Наверно,дышать
не так уж и важно,
в сравнении с тем,
что внутри у меня.
Но знаешь, мне даже
не страшно,
то,что в карманах
у нас лишь зима.

И если мы все
такие не вечные,
зачем нам пытаться
все усложнять?
я выйду к тебе
на полосу встречную,
с мыслью,взахлеб,
всего лишь обнять.


Рецензии