***

всё то, что мы пытаемся забыть
приходит вновь и вновь во снах
и мы однажды сможем полюбить
воспоминания о прошлых днях

но сможем ли себя простить
за то, что отвергали быль
ведь мы не можем отпустить
и превратить былое в пыль...


Рецензии