С тех пор, как потерял

Не тот,не та,не те
И не такие - каюсь!
Я был на высоте
И падал поднимаясь..

Я ждал и забывал,
И в суматохе верил.
С тех пор,как потерял -
Тебя шагами мерял...

И в книгах изучал,
И бредил на экране.
Душе своей причал
Искал в вине и бране...

Молился,чтоб забыть-
Но нет такой молитвы,
Когда обязан жить,
Не пав на поле битвы...

Я таял и горел,
И обретал  надежду,
Когда  в тебя смотрел
Отчаянно  и нежно...

А ты  не умерла,
А  ты жива и рядом.
Близка и так светла,
И пахнешь райским садом.

Боюсь твоих очей
И ожидаю встречи.
Как узник лагерей
Свой коротаю вечер.

По битому стеклу -
Мой шаг воспоминаний
Сменить бы век разлук
На миг твоих признаний...

Не тот,не та,не те
И не такие - каюсь!
Я был на высоте
И падал поднимаясь..

Я ждал и забывал
И в суматохе верил.
С тех пор,как потерял -
Тебя шагами мерял...


Рецензии