Совершенные игры танец двоих в темноте...

* * *

Совершенные игры – танец двоих в темноте.
Нечто большее, чем обязательства, долг или клятвы…
При свете дневном: взгляды, мысли, движенья – не то и не те:
В темноте все становится легким, простым и понятным.
Не пророним ни слова. Что могут слова изменить?
Прикоснувшись однажды друг к другу: мы стали больны…
И меж нами, с тех пор, эта прочная тонкая нить –
Из нелепой случайности, сожаленья – и горькой вины.
Безупречная связь – беспорочная, что тут гадать:
Танец будет греховен лишь тем, что объятия свяжут
Тех двоих,
музыкой будет которым служить – тишина…
А прощальные взгляды и так
за себя сами
скажут.




(26/12/11)


Рецензии