Красоткой огненной...

 Красоткой огненной ворвалась Осень,
 Смущала колдовским звучаньем нот...
 Остановись, мгновенье! - сердце просит,
 За взлётом чувств зима любви грядёт!..

 Червонно-золотые переливы
 На платье огненном внушают страсть,
 А губы, - словно персика изгибы, -
 Халвы восточной обещают сласть...

 Горит пожаром огненная грива
 И оттеняет бронзовый покров,
 Красотка-Осень чувственна, игрива,
 Что от восторга не хватает слов...

 Лозою виноградной зреют перси,
 С них сладострастия течёт вино,
 Влюбиться в Осень так легко, поверьте,
 Как разлюбить вовеки не дано!..
                **

 октябрь-декабрь,2011

 


Рецензии
Об осени так много чУдных слов,
Там нежность, красота, любовь! Я тоже люблю осень!

Любовь Гаус   20.05.2012 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за искренний, добрый отзыв! С душевным теплом и улыбкой,:))

Маргарита Коницкая   21.05.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.