Миг

Я в очерке прошедших лет,
я в лепестках цветов и писем,
я даже не философ и поэт,
я человек, который мыслью пишет.
Из перекосов и кривых,из игреков и алгоритмов судеб,
Нас не учили жизнь любить,нас не учили сердцу верить.
Пора приходит откровений, красот искусственных важней
и миг случайных совпадений, рисует путь верней.


Рецензии