Признания в любви в зарисовках

***
Ты для меня, что воздуха глоток,
Мне нечем без тебя дышать…
Лежа без чувств, смотрю я в потолок,
Нет сил подняться, просто встать…


***
От слов твоих меня бросает в жар-
Горит в душе нешуточный пожар!
И сердце все, объятое огнем,
Безумно жаждет быть с тобой вдвоем!

***
Тебя же вижу очень редко -
Живу лишь ожиданием одним.
Сказать про это можно метко-
Любовью только мозг томим…

И есть дела, заняться есть чем,
Но нет покоя на душе…
И хочется зажечь мне свечи,
Побыть с тобой наедине…

***
Ночь настала. Тишина.
Нет рядом лишь тебя!
И, как проклятие, пока
На мне печали след,
И на душе висит тоска,
От грусти мне покоя нет.
И сердце бьется громко,
Не попадая как-то в такт,
Оно не понимает   только,
Что ж в жизни всё не так!..


Рецензии