Из памяти

В этом мальчике много причин и следствий
И, почти, миллион дорог
Этот мальчик родом из самого детства -
Он мой Будда, Аллах и Бог

Этот мальчик единственный, кто умеет
/каждый день/
Вызывать меня на дуэль
Этот мальчик один, кто посмел и смеет
Изменять мой прицел и цель

Он ночует в Милане, пьет кофе в Вене
И скучает... Но не по мне
/А/ Я рисую маршруты, меняю время
Но встречаюсь с ним лишь во сне

Этот мальчик...Да, Господи, сколько можно!?!
Да куда же глаза твои!?!

Подари его мне...если это возможно -

Или... совсем ... сотри....


Рецензии
Очень красиво! Чувствуется сила и стиль!
Я очарован!
С ув. Александр О.

Александр-О   22.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.