Дитё... часть 1

Я твои глаза,по всюду вижу
Ну а в них тревогу,и печаль одну
Ты поверь родная,не обижу
До сих пор тебя я в сердце берегу
Мне глаза твои мешают спать спокойно
Мне от них не скрытся никуда
Ночью темной,я так жду,покорно
Что придешь сегодня,ты опять...
Как всегда расскажешь свои мысли
Руку мою нежно так возьмешь...
Подходи,ты милая,поближе
Чем обеспокоена,дитё?


Рецензии