Ты не устанешь жить одна...

Ты не устанешь жить одна
И не тягаясь расставаньем
Ты не жалеешь Ты умна
И ты права пожалуй в главном

А я храню твои стихи
В души пустынных переходах
И сувенир в виде серьги
Что потеряла мимоходом

1991-2011
Тому, кто меня ждёт...


Рецензии