Я знаю

Я знаю если больно сердцу это ты
И если нет, надежд согреться, отпусти
Я знаю, если мерзнут руки без тебя
То нету больше сердца, не твоя…

Я знаю, если скрипка режет это ты
Я знаю, нет там ничего, ты не держи
Я знаю, если мерзнут руки без любви
То значит, нет меня, ну что ж прости…

Я знаю, если струны стонут от дождя
Я просто тихо всхлипну, не твоя…
Я знаю, если вздрогнет память от любви
Я изменилась, милый, извини.

И если вдруг проснусь и без тебя,
То вспомни, плачь дождя, я не твоя…


Рецензии