Как зовут наших детишек. Акростихи

Кто сегодня выше мамы,
Он, наш первенец упрямый.
Ну, а кто гуляет поздно,
С кем наш папа спорит грозно?
Там – гитара, здесь – ботинки,
А обои все в картинках-
Не гадайте, есть разгадка,
Только мы шепнём украдкой
И кивнёте вы в ответ-
Наш всезнающий студент!
****
Есть у нас ещё мальчишка-
Весельчак, спортсмен, плутишка.
Где бы ни был, покупает,
Если мама разрешает,
Необычные машинки,
И с машинками картинки,
Йогурт, сок и мандаринки.
****
Сын растёт, ему два года,
Только плохо говорит.
Если дождь и непогода-
Плачет, хнычет и не спит.
А когда на небе солнце-
Не отходит от оконца.
***
Крошка спит в своей кроватке,
Снится сон малышке  сладкий,
Едва девочка проснётся,
Нам беззубо улыбнётся,
Изо рта толкнёт пустышку,
Явно будет шалунишкой.
______________
****
Вы внимательно читали?
Имена их угадали?


Рецензии
А на главном фото небось Стёпка! Володя упоминал, что он его обожает, ведь РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!! )))С теплом души к Вам.

Клепсидра   18.01.2012 17:43     Заявить о нарушении
Надюша! Пусть этот год подарит тебе столько тепла и нежности, сколько ты даришь своим читателям в своих стихотворениях. Всегда твоя искренняя читательница. ОА

Степь 2   19.01.2012 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.