Заветное

Когда осознаю,что силы нет и я устала, 
 Я зарываюсь в омут именуемый просто-одеяло.
 Не самое теплое,не самое светлое, 
 Но сколько же можно не петь?
 Шепотом за шепотом .
 Масло на уши,кто там свыше?
 Я часто прокручиваю колеса стула
 Уже по старому,с частицей детства ламинату , 
 Но уже сейчас дедушки любят
 Еще недоросших 18 летних детей .
 Сукино это все я застряла в этом !
 Жизнь переворачивала и не раз,
 Меня то так,то так,
 То на голову,то на ноги .
 То за живое цепляла неостывшая любовь ,
А теперь,я просто смотрю в лица. 
 С надеждой что там внутри раздастся
 Тот жалобный крик с мольбой быть вместе .
 Я не скрываю в себе чувство слабой. 
 Я его с отвагой признаю .
 И то что кто-то проронив пустое слово ,
 Воспламеняет мой сентиментализм. 
 Я не своя в обществе,я за ним. 
 Вижу и в то же время не признаю их небо.
 И так живешь от утра к утру ,
 Оставляя воображаемое лицо на подушке
 Продирая глаза,еще не остывшие от того дня,красные. 
 И моросящий дождь со снегом-охлаждает .
 Только жаль,что не в душе .
 В ней вой неопределенности с вопросом
 Ну когда?когда?
 Значащими полюсами засветит солнце .
 И растает от снега крыльцо ,
 А я не торопливо пропущу
 То,что у людей именуется довольно просто-Дела. 
 Их никто не любит даже я .
 Это из разряда дней моих ,
 Когда не знаешь,чем перекусить .
 Ешь лишь чтобы желудок не загнуло .
 Или от реченки я подавленная,покупаю шоколад .
 Чтобы жизнь пошла на нужный лад .
 А у меня не признание моих строк ,
 Перемены на невнятной почве .
 От черных волос к белым .
 И так мне легче,подышала я тихонечко весной .
 Когда нет времени на книги .
 А мне нужно лишь немного прозы .
 Окунуться в чей-то мир .
 Я словно пристаю к себе с вопросами .
 Может и правда так жизнь проживу
 Лишь на одном словечку- Жду.


Рецензии
Дружеский шарж:
Я на стуле закрутился,
Ел,заснул, в тебя влюбился...
Бросил тело на кровать,
Жду-придешь со мною спать?

Евгений Головин   27.12.2011 02:36     Заявить о нарушении