Когда-нибудь на столб нарветесь

Не зря завьюжило дороги-
И ночью не взревут моторы.
Все лето не давали спать-
Гоняли,совесть потеряв.

Не делали "евроремонта",
Обыкновенные все окна:
И от дневной жары спасаясь,
Ночами настежь открывались.

Я мысленно все те машины
Гранатометами подбила.
Подмяв законы под колеса-
"Чертила"дурняком несется.

Богатенькие дурошлепы,
Когда-нибудь на столб нарветесь!
И оторвутся ваши ж...,
И инвалидами очнетесь!


Рецензии