Не ревнуй меня, не надо..

ПРОШУ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ "ОДЕЖДЫ" МОИХ ЛГ НЕ ПРИМЕРЯТЬ К АВТОРУ СЕГО НАПИСАННОГО...

Не ревнуй меня, не надо,
Я от ревности устал.
Мне бы в замке оказаться,
Что стоит у древних скал.

Или просто Робинзоном,
На Гавайских островах.
Лишь бы ото всех подальше,
Жаль, что нынче на " бобах "...

Будь при " мани ", я б уехал
Вдаль, куда глядят глаза...
На природу, в травы лягу,
Надо мною ... стрекоза!!!

Ей любуюсь, ненаглядной:
Сердцу мил её полёт.
Не ругает, не ревнует,
Над душою не " поёт ".

Не ревнуй меня, не надо,
Я тебе не изменял.
Не писал стихи подругам,
Не "кадрился", не ... ( цензура )

Друг от друга мы устали,
Безнадёга, твою медь...
Знали б люди, засмеяли:
" Не могу я баб "иметь"!!!

Был в душе я фантазёром,
Позже - импотентом стал...
Не ревнуй меня, не надо:
Я ОТ РЕВНОСТИ УСТАЛ...

27.12.2011 г.  23:10

Спасибо Автору фото, взятого мной из Интернета.


Рецензии
Глянь мою "Соперницу". Удручает ревность,
разрушает чувства, тонкие подчас.
И ревнивым взглядом ищем мы соперниц,
всё-таки надеюсь, это не про нас.

Отлично, Валера!

Галина Карташова   21.01.2012 12:39     Заявить о нарушении
Cпасибо, Галина!
Рад, что не прошла мимо этого стихотворения:)))

Стратонов Валерий   24.01.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.