Каждый новый звук

Каждый новый звук, стук
Открывает мои двери
Ты мне говоришь, вдруг,
Что придёшь, а я не верю.
Я открыт для всех тех,
Кто вот так не поступает,
Кто не говорит бред
И так просто не сливает…но

Каждый новый стих – псих!
Всех выводит на больную
И не надо: «прости»
Я же знаю, так хочу, но
Паузы в словах – крах!
Тормозит зачем-то сердце
Почему молчишь ты?
Я не знаю, как согреться


Говорю опять: «…ть»
Сколько можно, Не тревожить
Сколько можно молчать?
Мы же были так похожи!
Длинные гудки - сутки
Режут слух, и тихо, сухо:
Умирает – прости,
Не случилось разминуться…
Я к тебе спешу так
Обгоняю всех подряд, ведь
Я тебя люблю так!
И другую мне не надо!... было…


Рецензии