Два друга пьют вино

Друзья пьют вино.
Разговор - все равно.
(1М)-Почему не женишься.
-Ведь пора уже давно.

(2М)-Ищу я ,  чтоб была такая,
-Хозяйка  на кухне , родная.
-Проституткой в постеле.
 -А в гостях королева.

Прошло время , пьют вино.
Разговор - все равно.
(1М)-Говорят , ты женился,
(2М)-И развелся уже давно.

(2М)-Нашел я , оказалась не такая.
-На кухне , совсем  никакая.
-Проститутка в гостях,
-В постеле не родная.


Рецензии