Днем таким примерным был

Ветер злобно рвет афиши,
И с куста последний листик.
Заметает,хулиганя,
Все дороги испоганя.

Днем таким примерным был-
Не грубил и не бузил.
Ночью как с ума сошел-
Оторвался хорошо.

Притворялся мирненьким.
Правильным и смирненьким.
Долго все держал в себе-
Заревел,как лев,теперь.


Рецензии