Я не сбегу

Я не сбегу, я не заплачу, не дождешься!
Я буду до конца стоять.
На пылкий нрав возможно ты наткнешься.
И многое придется испытать.

Повергнут в шок тебя мои признанья,
Но ничего сказать не сможешь ты.
И ты уйдешь, храня воспоминанья
О девушке прекрасней, чем цветы.


Рецензии