Начни с буквы л

Знаете, это так мерзко
Чувствовать лишь пустоту.
Когда не находишь средства,
Чтоб разорвать этот круг.
А где-то сияет солнце,
Звезды светят луне.
Ты никогда не вернешься
Ко мне. Даже во сне.
У всех в голове лето,
И улыбаются лица.
А я лежу и мечтаю
Чтоб утром ты мне приснился.
Летаю над океаном и морем,
Летаю я во вселенной.
Никак не найду ключей
От комнаты той секретной.
Где радости все храня
Живет девчонка-любовь
И прячется от себя
Боится обиды вновь.
Желает дарить улыбки
Во все дни календаря.
Ты не допусти ошибку,
Доберись она до тебя.
Скажи: «Я люблю тебя»,
Начни с буквы «л».
Радость и счастье
Полетят к тебе.


Рецензии