Эх, Алешка!

Эх!Разбил мне сердечко Алешка.
Одевал в дорогие наряды...
Поиграл словно куклой немножко...
Где теперь ты?Нет тебя рядом!

Ты не едешь,не звонишь,не пишешь.
Вспоминать уже не вспоминаешь.
Тихий плач по ночам мой не слышишь.
Что со мной происходит не знаешь.

Затерялся...Искать не легко.
Мне тебя никогда не найти.
Даже если пойду далеко,
Я не встречу тебя на пути.

Водопадами слезы струятся.
Душа воем ночами поет...
А тебе даже сны не приснятся,
Как страдает сердечко и ждет.


Рецензии