ищущий смерть

Надо мной кружится ворон -
Я погиб средь серых скал
Кто бы только знал, как долго
Єту смерть себе искал.

Приставлял к виску я дуло,
И с разбегу прыгал вниз,
Только пулей промахнулся
И над пропастью завис.

В петлю голову засунув,
Поломал с десяток люстр,
Когда таблы не убили,
Я решил что ****усь.

Сел в корабль и отчалил
На крутые берега,
На таран в крутые скалы -
Так велела мне судьба.

Всплески волн и шум прибоя,
Кровью камни окрапил,
Жаль, не мог я усмехнуться -
Наконец себя убил!
 
Надо мной кружится ворон
Я погиб средь серых скал,
Кто бы только знал, как долго
Єту смерть себе искал...


Рецензии
Ну чо ты брешешь. Я видела втоё будущее на картине Сальвадора Дали. Выходишь из воды и корабль за собой на поводке тащишь! Бреши да не забрехивайся!

Долматова Людмила   28.12.2011 17:14     Заявить о нарушении
я не лгал, возожно просто недоговаривал =))
Спасибо ^^"

Просто Рёга   29.12.2011 21:15   Заявить о нарушении