вместе

 Мои кудри запутались
В твоих пальцах
И я позволяю себе
Улыбаться.
Я позволяю – БЫТЬ счастливой
А не просто казаться.
Моё сердце стучит
Как в бешенстве
Моё сердце , как вулкан
Пылает, взрывается
Я ощущаю
Как ты дышишь
И по всему телу
Сладкий сироп
Разливается.
Твои губы на вкус
Соленые
Твои губы в трещинах
И я думаю с этого момента
Мы навсегда
Вместе.


Рецензии