глашатай. fat-shamer

Мы встретились на улице случайно 
(иначе быть не может), он вещал, 
глашатай моды музыкальной, 
к ней доступ толстым запрещал.

Что фрика старого задело
и что за демона борол!
Такое дело до большого тела:
оно играет рок-н-ролл.   

Но всякий день без толку прожит,
когда другое тело не тревожит.


Рецензии