wishlist

 ...В списке моих желаний бьется одним из первых -
боль твоя неизбывная, сонная моя радость
алой волной накатывает, нежностью сводит зубы
словно гусляр рассеянно перебирает нервы
как тебе спится, что снится, не мучают ли суккубы
обескуражен ли Грустный Лис зеленью винограда
не приучать к рукам тебя, не приручать - пустое
мало ли книжных пошлостей, недопечаток, ляпов
ветер во тьме настойчиво пробует высоту
слушать бы, что умалчивает речетатив историй
и наблюдать, как линия скатывается по холсту -
мир с наших слов срисует все ту же шляпу...


Рецензии